На ладонь ночной души

Шпага Светлана Владимировна
Луч  блуждал  по  сеновалу
И  отыскивал  мой  глаз,
Но  напрасно  он  старался
Я  не  спал  который  час.
В  щель  на  крыше  вижу  звёзды –
Декорация  в  ночи!
Перешёпот  от  берёзы
Мне  доносится  в  тиши.
Удивительное  рядом,
Только  руку  протяни…
Посмотри  влюблённым  взглядом
На  ладонь  ночной  души.