Устали, прозрели...

Ляля Стрибная
                На фото - похороны Евгения Куцика  во Львове
            Кроме коммунистической в Украине запрещена и нацистская символика!???



Кому-то снова в планах сеять смуту, смуту,
Но видя это, понимали, фарс смешон.
Народ, уставший, действо обсуждал минуту -
О, форма новая в стране?! Вопрос решён!)))

                09.07.2015 Украина