Маленький Мальчик

Владислав Грибков
Маленький мальчик , травку курил
Маленький мальчик ,девок любил
Накурившись однажды, пошел по забору
Типо увидел огромную женскую гору
Он долго шел , и долго пыхтел , но получил то,чего он хотел
Однажды проснувшись с утра
На член свой поглядел
Внимательно все осмотрел
И доглаядел, что нету яиц
Он испугался ,вниз побежал,
К забору тому , где он типо женщин достал
На конце забора увидел дупло
Там-то и были яички его