Дворники - киллеры

Виктория Верден
Мерно метут метлами дворники,
Распространяя кругом инфекцию.
Слушай, ты бы подал петицию?
С прошением об ответственности.

Если я студент вузовский,
Имею стипендию вполне приличную,
Что же мне, впадать в прострацию?!
От движения их гармоничного.

Пыли клубы вздымаются в свете дня...
Я начинаю кашлять, уверена
Я что вы все киллеры,
И призваны делать это намеренно.