Маяковский, Есенин и Блок

Алексей Осипов Грани
Маяковский ,Есенин и Блок
Слушали джаз и панк-рок.
Это всё я увидел во сне
И стихи их вновь вспомнились мне.
  Как вы там ваще живёте?
  О чём пишите,поёте?
  Маяковский ,Есенин и Блок...
  На бессмертной своей миле
  Помнят тех кого любили
  Маяковский ,Есенин и Блок...

Достаю из широких штанин,
Все завидуйте,я -гражданин!
Гражданин,поэт,хулиган
И к тому ж свой имею баян.
  Как вы там ваще живёте?
  О чём пишите,поёте?
  Маяковский ,Есенин и Блок...
  Нету смерти для поэтов
  И они мне шлют приветы
  Маяковский ,Есенин и Блок...