После танца

Елена Дворяшина
Город ночью не спит…
Он огнями горит…
И пылает нездешней Любовью
В свете звёзд, не дыша,
Девы юной Душа,
Окрещенная Чудом и Болью…
…Молоком кобылиц,
Криком праведным птиц,
Улетала. У лета и тала,
Шалой каплей звеня…
Шавок вздор не виня,
Наслаждением Танца устала…