Не верим

Людмила Безусова
Вот так и ждём мы:то дождя,
То солнышка,то счастья,
То слов - как я люблю тебя!
Не ждём мы лишь ненастья.
Но,открывая окна,двери,
Оно врывается в наш дом.
Страдаем,плачем и не верим,
Что,с кем был счастлив,не споём!