Гроза

Елена Дворяшина
Гроза пронзила этот зал,
И грома грохот оглушает,
И стрелы молний нарушают
Скольженье мысли… Лишь вокзал
в глазах. И то, что не сказала
гремит, как сто колоколов -
ненужным опозданьем слов
в мозгу... Черкаю, вновь пишу…
я ночью гордой… Чуть дышу…