Самая позитивная новость

Александр Соседка
Хочу всем новость сообщить,
Что новый день пришёл с лучами
В него вступили мы, чтоб жить
С людьми ,с любимыми ,с друзьями.

И если что то не сложилось,
И если камень на душе,
Сил приложи ,чтоб получилось
Все как рисунок на клише.

Взгляни с улыбкой в отражение
В трёх серебристых зеркалах
И знай спасёт тебя прощение,
В душе и в сердце ,и в глазах.

Я вас приветствую собратья
Простую новость вам сказав,
Откройте душу для объятия ,
Чтоб жить по новому начав.
Соседка А.Д.                09.07.2015г.