Об истине...

Татьяна Лила
Многомерный человек, Богом создан был на век,
Чтоб творящее со знанье, повзрослешви в осознаньи,
Познавало: Кто есть Я,
В чем причина бытия ?!

В чем уроки совершенства?
Где мой путь лежит блаженства?
Что есть суть пути к себе?
И в чем истина во мне?