Папка

Сергей Заровский 2
Ставлю папку на полку,
Не товарный отчёт –
Здесь пока втихомолку
Часть надежды живёт
В стихотворном чертоге,
Где слова вместо плит;
Остальное в дороге –
Видит, слышит, звучит,
Набирается смысла
Сквозь порывы страстей.
Ночь под небом повисла,
Созывая гостей
От Печали до Музы
Для бесед до утра.
Все житейские ВУЗы
Я прошёл на ура,
Вырабатывал почерк,
Создавал новый шрифт.
Но отсчёт не закончен,
Нет предела для рифм.