Небесные глаза...

Владимир Лагунов
Небесные глаза.
И в них они стреляли...
Потом швыряли труп,
Топтали, даже жгли...
Вот вам ХХ век!
Век чугуна и стали,
И человекозверь - почетный инвалид.
Судьба одних прошла.
Других всё еще длится.
Пора уже признать вселенские грехи.
Но сохранил момент божественные лица,
И хочется забыть о временах лихих...
9.07.15.
В заставке фото Марии Романовой,
Великой княжны, убитой 97 лет назад.
Сегодня решили провести экспертизу!