Айя яяя яй - убили негра...

Сергей Веретенников
Мне вспомнилось - был день Нефтяника,
концерт на площади, повсюду - пьянка
и негр что то нам тогда пытался петь,
в глазах двоилось - на кого смотреть!?

Не приняли в тот раз его одну манеру,
вот он исполнил что то под "фанеру":
-"А не хотите посмотреть на жЁпа негра?"
портки снял, развернулся и похлопал "педро"

В мгновение вся публика взорвалась
и не понятно было, кто о чем, кричал,
вдруг, разметав ментов, толпа ворвалась
на сцену. И на десерт исполнила финал!

Была в то время, популярной песня,
один запел - все подхватили вместе...
Кому то горе, нам было веселье...
Ещё с неделю вспоминали наше пение!

Реанимация доставила его в район...
Как долго будет помнить город он?
А мы в печали, даже перестали спать:
артисты - кто пиарным хочет стать?