Не знаю

Сергей Кожанов
Что же делать? – Не знаю,
Тяжело на душе,
Видно, чем-то больная
Она гибнет уже.


Что же делать? – Не знаю,
Кто ее уж спасёт?
Лишь любовь золотая
Ее к жизни вернёт.


Что же делать? – Не знаю,
Где найти мне покой?
Помоги мне родная,
Может ты - ангел мой…