Надо бы... - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение в рецензии, поскольку татарские буквы есть только там.

Краткое содержание:

Добрые, сердечные пожелания надо бы передавать друг другу как эстафету, чтобы не терять надежду, опору в жизни.