Безразличие

Сергей Кожанов
Я ведь тебя так сильно любил,
А ты чувства мои предала,
Как богиню тебя к небесам возносил,
И терпел безразличие из последних я сил.


И вот время прошло, я забыл о тебе
Но ты снова пришла, и напомнила мне...
Не могу я смотреть тебе даже в глаза,
Потому что когда то ты меня предала.