Молекулы иного естества

Киборг Юкиев
Случайный смысл, зелёные слова,
Осколки хлеба на стекле постели.
Молекулы иного естества,
Проникшие сквозь жаберные щели.

И током ртути среди бела дня
Мне в горло проросли твои сосуды
Сказать, что мы друг другу не родня,
А что-то вроде праздничного блюда,

Что прямо в экзотичный конфитюр
Пророщенные зёрна этих песен
Бросает окровавленный Амур,
Который никому не интересен.