Жизнь и мифы

Ковалёв Александр Павлович
***
Мы мудрее, со временем станем.
Ощущая безоблачный мир.
С неба звёзд, вряд ли достанем.
Пусть тихонько окружит эфир.*

Для тебя лишь одной я открою,
Тайну разных приятных чудес.
Может, даже корабль построю,
Где шумит вековой где-то лес.

Родничок я пущу среди сосен.
Пусть он воду задаром несёт.
Рано утром цветы влагу просят,
Соловей свою песню поёт.
----
09.07.2015г.
*Мифология(от греч. mythos - предание, сказание и logos - слово,
- способ осмысления мира на ранних стадиях человеческой истории...
--------------
* Эфир Органическое соединение, содержащее кислород..
 Воздушное пространство как распространитель радиоволн.
---------------
ФИЛОСОФИЯ. (греч. , букв.— любовь к мудрости,
от — люблю и — мудрость), форма обществ.
сознания; учение об общих принципах бытия и познания...

Рис.