С тобою без тебя

Ильченко Николай 2
День захлюпал дождём неприкаянным,
Сердце сжалось и отозвалОсь –
Моим чувствам к тебе – птицей раненной,
Где любовь – наш нечаянный гость.

Под ногами земля колышется,
Счастье счёт свой открыло для нас…
Всё трудней без тебя мне дышится,
Годом длинным становится час.

Проблеск в скачках, пустых и сУетных ,
Лишь тепло  телефонных фраз…
Но так мало и так неуютно мне
Без объятий твоих и глаз.

Всё моё к тебе нежно ластится…
Проживаю я жизненный сбой…
День плаксивый закатом катится
В пропасть-ночь без тебя…и с тобой…