мы не любим уже, наверное, никого

Юличка Исаева
это так ведь нелепо - от серого ждать краснот,
и лелеять и холить мысли об измененьях.
я вошла в твою жизнь с нелепых, чуть слышных нот,
еле-еле же воплотимых в моих твореньях.

/я любила тебя в словах и стихотвореньях.
ты терпел меня самой искренней из чеснот/

я же всё приручала, верила да тряслась,
будто что-то изменят завтраки и прогулки.
я, как поезд, по отношениям вдоль неслась,
а ты молча стоял, прикуривал в переулке.

/я пекла тебе по субботам блины и булки,
а по пятница извинялась, что напилась/

долгих три выжидала нового, и того -
из новья только закупоренная бутылка.
отношения возродились из ничего,
и туда же ушли, ссылаясь на предпосылки.

/мы сидим на кровати, молча прижав затылки,
мы не любим уже, наверное, никого/