По облакам и водам к храму

Мария Грузденкова
Я пойду по облакам,
Я пойду, по синим водам,
А найду я Божий храм
Под высоким небосводом.
Я увижу крест Христов,
Он раскинул свои руки,
Чтоб объять всю ширь грехов,
Принимая смерти муки.
Я увижу Божью Мать,
У креста её молитву.
И, как Рая открывать
Будет Пётр небес калитку.
Я пойду по облакам,
Я пойду, по синим водам,
Чтоб небесный видеть храм
И земной – под небосводом! 17.10.11г.