сирота

Юлия Черкашина 2
Маленький ребёнок,
Жизнь начата.
Встал на коленки,и плакал прося..
Боженька ,прошу помоги.
Маму скорее ,ты мне найди.
Стены тут мрачные,холодно здесь.
Маминым сердцем,
Согрется бы мне.
Боженька,.. прошу-помоги!
- что тут сидишь!?
- быстро в кровать!
- нет у вас мамы!
- забудь,не страдай!
- сопли утри,и силы проси.
- что бы не стать,таким как они'
И ушла ,гроза интерната,
Ушла ,еле слёзы держа,
Помнит тот угол и жалобы к богу.
Помнити и знает,как детство ломают,
Те ,кого,мамами все называют.
- я ваша мама,одна я у вас!
-вас я не брошу!
Сама...сирота...