Одно мгновенье...

Лидия Клочкова Заруцкая
Дотянусь до тебя рукой,
чуть дрожа, по щеке поглажу
и прижмусь к ней своей щекой,
остальное всё губы скажут...

Терпкий вкус ощущаю твой
и теряю почти дар речи...,
и кружИт добрый шар земной
от волнения нам навстречу...

Горький запах я твой ловлю,
через тысячи километров
слышу тихо и нежно "люблю"...
или это игра ветра...?

09.07.2015г