Строки

Сергей Кожанов
Каждая строка - кусочек автора.
Вытекает как река из глубин сознания,
Каждого слова воспринимание.
Освободив разум от всего негативного
И от всего депрессивного.
Направляя энергию на созидание,
На нечто новое создание,
Возможно части воспоминания,
Или просто мироздания понимания,
Моментов прошлого осознавания…
Всего прошедшего в каждой строчке
Отражение душевной оболочки.