Жизнь - она не только райский сад,

Юлия Булавина
     Жизнь - она не только райский сад,
             Где цветут сады и поют птицы,
                Может превратится она в ад,
                Да такой, что нам во сне не снится.
                Жизнь - она не только белый свет
                И источник радости и счастья,
             Может тьмою стать, и много лет,
     Будут нас преследовать несчастья.

     Жизнь, она есть жизнь и как всегда,
             Хочется жить радостней и дольше,
                И за наши энные года,
                Счастья получить как можно больше.
                Жизнь она и радость и печаль,
                И всего одна она даётся,
             Потому всегда нам очень жаль,
     Когда жить нам мало остаётся.