Всё манит ночь меня в объятия дома

Андрей Регер
 Всё манит ночь меня в объятия дома
Где ждут меня,чуть позабытых рук,
Давно уже забытое знакомо,
Где так печальный слушал я дудук

 Хозяйка там во мраке ночи
Ложась одна устало на бочок
В пред сонных мыслях хочет очень,очень
Свернуться сладко,месяцем в рожок

 Там сладок плен,постель от скуки мята
Кровать мягка,широка,на двоих
Ей ночь скучна и вовсе не понятна,
Когда же быть в объятиях моих

 Когда ж опять,стоять со мною рядом
И наслаждаться лаской от тоски
Открыв глаза,объять родное взглядом,
Давно забытом,в нежности любви.



    03.12.2013