Красота приносит радость

Виктор Антохи
Колокольчик синим взором
глянул из густой травы.
Он глядел с немым укором:
"Как вы, люди, не правы!
Для кого я рос, старался,
для кого цвели цветы?
Вы ушли, а я остался,
как хранитель красоты.
Красота приносит радость,
вянет быстро красота.
Красота приносит сладость,
но и вянет неспроста.
Береги цветы и душу,
женщину побереги!
Будь внимателен, послушай,
мой букетик подари!"
  9.07.2015г.