Глушеная рыба

Станислав 7
Над водою меня понесут..не узнать!-
в этом скомканном теле нет сына!..
как от мяса оторвано,-не забрать, не обнять..

Ты же знаешь, как, сквозь тишину, я молил,
как, глушеный, к поверхности взятый..
чтоб не видела тел моих рыбьих, чтоб жил
ветер мой над травою измятой...