Иллюзия

Лнадежда
Мой милый друг,  отрада сердцу
Как в си минор твоя соната в скерцо
Я слушаю тебя и вчитываюсь в слово
Себя ловлю на мысли: разве это ново?
Ведь я когда то это проходила
Поверила в любовь, как в свет ярила
Завороженная огнем, им и зажглась я
Но холод стиснул меня в свои объятья
Ты уплываешь дымкой чудных мыслей
Почти как воздух, не в силах я остановить их
Укравший сердце, вернет его обратно
Все так банально - тебя я поняла превратно…