Любовь нимфы

Оксана Нестерова
Я жду тебя под звездными дождями,
Качаясь на волнах зеркальных вод
В бутоне  лучезарными  ночами,
Который очень скоро расцветет.
От твоего проснется приближенья
И венчик бледно- розовый явит.
Волшебное взаимопритяженье
Тебя к пруду незримо поманит.
И такой божественной любови
Сердце нимфы я свое отдам...
Как лепестки объятия раскрою
Навстречу твоим ласковым рукам.
Лицо в ладонях теплых чуть понежу,
В твоих очах зеленых утону...
А если отвернешься- неизбежно
С той печалью я пойду ко дну.
И умру под звездными дождями,
Под волной серебряной воды,
Если вдруг не встретимся глазами...
Если вдруг не любишь ты цветы...