Три года твердят

Екатерина Лисьева
Отчего же руки бледные,
Ноги в шрамах,
А ты в бегах?
Синяки под глазами пробили три года.
Ты высыпаешься, нет, в бегах?
Слезы высохшие шрамами об щеки.
Колотит, знобит.
Трясучка.
Книжка в портфеле и ручка.
Что видишь - пишешь.
Что нет -тоже.
Пробили ровно три гребанных года.
Блокнот забился о письмах себе.
Зачем, кто тебя вспомнит?
Бежишь ото всех, от прошлых, родных.
Гребанных три года.
Сумасшедший скажут, больной.
Я знаю.
Три года твердят.
Три года.