Привет, заблудшая душа

Екатерина Лисьева
Лабиринт гнилых чувств
Тебя водит за нос уже который год.
Здравствуйте, я заблудшая душа.
Из твоих бледно-синих уст
Выливается колыбель.
Слепой и сонный
Через целый город.
Комары в рот и больше не дышится.
Ты слышишь плачь младенца?
Наверное, опять слышится..

Я не рифмую как Чуковский, мне все равно.
Я не Бродский, нет.
Я - полусладкое вино.
Привет, заблудшая душа.
Отопьешь?