Мы утонули, помнишь?

Екатерина Лисьева
Пустоголовое прощай
Сидит в ушах не вылезая.
Вчера сидели вместе, помнишь.
Сегодня лишь память.
Такие руки холодные,
Как вечность вместе.
Как скалы на берегу.
Как мои щеки.
Ручьем дождь бежит
Мимо картин признанья,
Обжигая щеки и воспоминанья.
И кто мне скажет,
Куда летит чертова птица,
Которая ночами
У меня ютится.
Она вчера покинула меня,
Не дав мечтам сбыться.
Ты робкий такой,
А стены вот-вот рухнут.
Обрыв со мной земельный
В морские камни обратиться.
И ничему не сбыться.
Мы утонули, помнишь?