Приходи, когда всех похоронишь

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Приходи, когда кончится дождик.
Это будет, конечно, четверг.
Пусть отрезок, что вместе не прожит,
Нас давно в безразличие вверг.

Приходи, когда все выйдут замуж,
Разродятся, поднимут детей,
Переженятся внуки, тогда уж...
Это будет любовь без затей!

Приходи, когда мудрость седая
Перебьет генетический страх,
В изголовье к тебе приседая,
Приобнимет старуха: "Сестра!.."

Приходи, когда всех похоронишь,
Буду ждать тебя как манекен,
Этим гордость свою не уронишь...
Перед кем? Перед кем?? Перед кем?!.