Мы потеряли разум, знаешь?

Екатерина Лисьева
Мы потеряли разум, знаешь?
Вчера ты безумолку мне говорил,
Что жизнь превратилась в хаос,
Что никого никогда не любил.
Вчера так печально, помнишь?
Смотрел на меня из-за стен.
Ты был таким грустным, знаешь?
Ты словно попал в плен.
Лишь грустно твоей молитве
И ты бесконца говоришь,
Что хочешь переродиться,
Обернуть вспять свою жизнь.
Послушай меня, слышишь?
Вчера из заката домов
Прилетела чайка, знаешь?
Принеся сигаретных дымов.
Когда улыбнешься рядом,
Я снова хочу дышать.
Не уходи, слышишь?
Не нужно молчать.