стал замечать...

Кирилл Мурашов
Произвол взглядов не меняется.
Скорее в мыслях все так и остаётся.
Друзья любят говорить что-то людям,
А в самих людского так мало найдётся.

Мы все ближе к черте подходим,
Теперь чаще можно увидеть эту эмоцию.
Мол ничего в нас не меняется,
И вокруг все куда-то катится.

Без слов, мудреца на себя ярлык повесить,
Сказать что живут люди не правильно.
Ах как же порой это уже бесит,
Когда сами же не следуют этим общественным правилам.

Покупать красоту природы,
А не наслаждаться там где ей место.
Покупка искусственных фабрикатов,
Пельмени не лепят почти дома из теста.

Вы послушайте, люди, свою душу без звонких улиц.
Навестите друзей старых или просто родных.
Удивитесь как все меняется,
Главное не относитесь предвзято,
Просто закройте глаза и слушайте их.