Смените риторику! Господа

Ирма Свирель
Карасев,Яхно и Ковтун!
Может хватает бредить
   О це ЕВРОПЕ!
Ваша власть продалась
    иностранцам
И вошла на трон по
    майданцам.
А вы, прибрахлились за счет
    иностранцев-
На фоне войны и крови своего
    народа.
После сорок пятого года
    и ЧЕРНОБЫЛЯ
Не видел народ Украины горя
    более!!!
Смените риторику в пользу всего
    народа,
Иначе не сможете жить вы
    спокойно душой-
В своей стране после хуты
    более-
Совесть вас съест всех:
        от ЛЮДСКОГО ГОРЯ!!! 

Р.S
Сколько можно говорить и спорить
О майдане, власти и войне
В той стране, где льется кровь народа
Грошь цена ЕВРОПЕ, МНЕ, ТЕБЕ!


ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!!!

ОСТАВШИМСЯ В ЖИВЫХ-НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!