Медсестрам

Леонид Китайник
                В.К.

Страна уазиков во сне.
Одни медсестры при луне,
Так недежурственно тихи,
Слагают новые стихи.

Пишите, сестры! Вам страна
Домами, семьями видна,
И быль, и боль, и светотень...
И пересменка через день.