Встреча

Разиков Евгений
Встреча
Я благодарен Богу и Парижу,
За случайною встречу с тобой
Сейчас, когда тебя я вижу,
То становлюсь совсем другой.

Я жду, когда наступит вечер,
Когда приду к себе домой,
Зайду в ВК и снова встреча,
Я становлюсь совсем другой.

Когда я провожаю ночи,
Смотря на полную луну,
Я вспоминаю твои очи,
Без коих жить я не могу.

И вот стаю я на перроне,
На циферблате восьмой час
Я знаю, ты приедешь вскоре,
Я вновь увижу блеск тех глаз

Что взяли в плен меня внезапно,
И крепко держат до сих пор,
О, Бог мой, знаешь как приятно,
Любить судьбе наперекор.

И кто бы, что не говорил,
И как бы кто не обсуждал
Я никогда так не любил,
И никого так я не ждал

Как ту, что встретил я в Париже,
И все благодаря тебе.
Я обещаю, не обижу и вот…
Шаги её я слышу, спасибо Богу и судьбе.