Не исчезай...

Наталья Любима
Я без тебя как-будто не живу..,
И устаю от недопониманья...
Во мне еще горит огонь неистовой любви,
Но он погаснет без надежды и вниманья...
Я полной грудью не могу давно дышать,
И сердце от бессилия сжимает...
Нет смысла без тебя тебе стихи писать,
Никто как ты меня не понимает...
Хочу услышать музыку твою внутри,
И обнимать тебя мелодией желанья...
Чтоб ночью мысли грешные мои
Дарили мне любви воспоминанья...
И чтобы ты хотя бы иногда,
Закрыв глаза,.. подумал обо мне...
Ведь до тебя... я словно не жила,
И я любовь свою отдам навек тебе...