Отпуск

Людмила Первова
Отпускаю себя в свободный полёт,
оставляю дела и на время заботы;
говорю себе, что мне повезёт -
отдых будет отличный с хорошей погодой.

Я купила себе лёгкий рюкзак,
выбрала место - куда я поеду,
надеюсь, что будет всё именно так,
как себе намечтала я это.

Отпуск летом у моря с родными людьми
считаю подарком и даже заслугой!
Что б исполнились летом все ваши мечты -
ВСЕМ желаю, как лучшему другу!!!