Я сегодня от счастья чуть плачу

Римма Крайнова
Я сегодня от счастья чуть плачу,
Потому что, я знаю, что значу,
Для тебя, моего, для любимого,
Долгожданного, неповторимого.


Счастье, вот оно, здесь моё, рядом,
На меня снизошло звездопадом.
И взлететь захотелось вдруг мне
Ввысь с жар-птицей, стремглав, наравне.

Я сегодня от счастья чуть плачу!
Для любви жизнь я переиначу.
Буду радоваться вместе с тобой,
Нашей светлой, красивой судьбой!