Дивный вечер

Наталья Лешукова
О, как роскошен дивный вечер
В тенистой свежести дубрав.
Ложится отблеском на плечи
Последний луч, в себя вобрав

Всю полноту воображения -
Вот всполох света в вышине,
Что души чаяли в моленьях,
Нашли в вечерней тишине.

Безмолвия предивный спутник -
Крылатый ангел чистоты
Тебя утешит, добрый путник,
В сей вечер грёз и красоты.

Наталья Лешукова, 09.07.2015