Стреляй!

Павел Анатольевич Лобанов
Стреляй! - не хочу свободы.
Каюты уютен быт.
Дурит за бортом погода,
А я от погоды скрыт.

Вот так бы и жил на юте,
Вдали от сварливых глаз,
Но душно душе в каюте
И роет на волю лаз.

И виду ни-ни - актриса!
Едва уловим намёк.
Похоже сбежит, как крыса.
Морской - не её конёк...

05.15