Настрой себя на позитив

Роза Герт
Я настрою себя на позитив.
Отброшу сомненья,печали.
Открою балконную дверь.
И буду смотреть в дальни дали.
Не стану падать духом в этот день.
Ведь я настроилась на позитив.
И вам того желаю.
Пройду даже там,где выхода нет.
И в сердце сберегу я радость.
Буду мечтать о самом близком и родном.
И постараюсь за все,платить добром.
Буду любить восходы и закаты.
И просыпаться рано на заре.
Буду ценить все то,что жизнью.
Мне дается.
Со всеми поделюсь своим теплом.
Не буду забывать я в суете,родных людей.
Я знаю,что все воздастся с большей силой.
Все то,что отдаешь ты для других.
Поверь,в сто крат к тебе вернется.
Нада дарить всем позитив.
Ведь это просто и возможно.
Ни за что,никогда не огорчайтесь.
И почаще улыбайтесь.
Любите жизнь,она бесценна.
Дарите всем только добро.
Ведь нет большего в мире счастья.
Чем жить с миром в душе.