Да простят меня женщины. half

Юрий Шумей
За то, что не слышали вы упорно,
Тех, кто упал в ваше "дно" -,
Мужчины предпочитают "порно",
И в том не находят зло.


***без "соответствующих" иллюстраций***SORY