Я продам свое прошлое

Елизавета Демидова
 
Не стенай и не жалуйся,
Разлюбил, так, пожалуйста,
Уходи и забудь навсегда.
Я продам свое прошлое,
Не тебе, не задешево.
Бриллианты-осколки льда.

Выметала из прошлого,
Все, что было хорошего.
Так хотелось, чтоб было больней.
Чтоб сверкало на солнышке,
Что лежало на донышке
Изможденной души моей.

Ты - в другом измерении,
Ты в другом направлении.
Показалось,что счастлив вполне.
Не тревожь те тропиночки,
Где блестели слезиночки,
Где растаяли чувства ко мне.