***

Фредерик Форсайт
Ты уехала, не проронив ни слова,
Тогда ведь я и подумать не мог,
О том, что ты станешь моей основой,
Тропой любимой из всех дорог.
Мучительно ждал, коротая ночи,
И дни казались мне вечным сном.
Я ждал тебя. И надеялся очень,
Что станет доступным твой телефон.
Сменила пароль, адреса, и номер,
И город покинула навсегда.
Я здесь от тоски по тебе чуть не помер,
Пока ты на карте искала себя.
Работал, шутил, выпивал с друзьями,
Да, я превратился в живого трупа.


Как вдруг я проснулся, и просто замер,

Твой номер..

Однажды он стал доступен.