На планете опалённой

Павел Анатольевич Лобанов
На обочине Вселенной,
Озабочены рутиной,
До небес возводим стены
Непролазной паутины.

На планете опалённой
Смерчи будничных пожарищ
Пожирают миллионы
Божьих и безбожных тварей.

По нейронным лабиринтам,
Чередой витков спирали,
Мир попрал, увлекшись спринтом,
Нормы "облико морале"...

05.15