Я скоро приеду, слышишь?

Фредерик Форсайт
Я скоро приеду, слышишь?
Мы снова обнимем ночи,
Чай будем пить на крышах,
И громко смеяться очень.

Бродить по пустым дорогам,
В метро рисовать портреты,
Пускай я глуплю немного.
Да, это звучит как бред, и

Я всё же скоро приеду..
Не важно, что будет с нами
Ведь главное - это лето,
На улицах, под зонтами.